6月9日開催「微生物の基礎知識セミナー」の追加企画として、収録したセミナーの動画をYouTubeで配信いたします。

温度・湿度も高まり、食中毒対策に気を配る時期を迎えます。そこで今回は、食品衛生に関する細菌やカビについて基礎的な知識を解説します。弊社に所属する環境衛生の研究員が、初心者の方にもわかりやすく解説します。

視聴ご希望の方は以下のフォームからお申し込みください。


【内容】
・微生物に関する基礎知識(細菌やカビ)

【講師】
・エフシージー総合研究所 研究員 小田尚幸(博士・生物資源学)

下記よりお申し込みの上、ご視聴いただきますようお願いいたします。


テーマ ◆動画配信企画◆微生物の基礎知識セミナー
講師 : エフシージー総合研究所 小田尚幸(博士・生物資源学)
配信開始日 2022年6月13日(月)
配信日程 2022年6月13日(月)~7月22日(金)
登録締切 2022年7月15日(金)17:00
参加費 無料
主催 エフシージー総合研究所 そうけんくん事務局
備考 お申し込み後、すぐに案内メールが届きます。
届かない場合は、セミナー事務局 soukenkun@fcg-r.co.jp までご連絡ください。